中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
赣西医院召开疫情防控工作部署会议(图)
2021-08-04 17:59:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(李莎 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李莎报道:8月2日,赣西医院在门诊五楼会议室召开疫情防控工作部署会议,院领导班子及全院护士长以上管理干部参加会议。会议对做好疫情防控工作进行了再强调、再要求、再部署。

  会上,副院长尹和平通报了现阶段国内疫情情况,传达了相关会议精神。

  随后,院长尹明结合医院工作实际,对医院下一步整体工作提出具体要求。他强调,当前医院防控工作进入新阶段,不能盲目乐观,要坚持一手抓疫情防控、一手抓正常医疗秩序,把疫情防控工作放在首位。各部门、科室要高度重视,切实按照上级规定做好疫情防控各项工作。所有工作人员严格执行减少外出的要求,做好自身防护;加强预检分诊、发热门诊、住院患者、病房陪护、急诊接诊患者、体检人员、疫苗接种人员、全院医务工作者以及医院保安、保洁等人员的管理。核酸检测工作人员要做好排班,确保检测结果及时高效;加强对门诊、病房、放射科、医技科等重点部门的管控,进一步规范管控程序;加强临床监管,明确责任,到科到人,严防死守,杜绝院感事件;做好院内消杀工作;做好防控物资储备工作;院领导要以身作则,实行节假日值守,时刻关注疫情防控工作。他要求,全院上下要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,坚决克服麻痹思想,扎实筑牢疫情防控思想防线,用最高的标准做最充足的准备,进行最严密的防控,加强监测预警,把各项防控措施做早做细做实,确保人民群众生命安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言