中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
邱伟一行到安源区后埠街督导疫情常态化防控工作(图)
2021-08-04 18:05:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢许玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(谢许玲 供图)

督导现场(谢许玲 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢许玲报道:8月1日,安源区委副书记邱伟到后埠街督导疫情常态化防控工作,区卫健委党委书记程文胜、区计生协会办公室主任李建友随行,街党委副书记、办事处主任叶磊等陪同。

  在萍乡火车站,邱伟详细了解连日来火车站客流量、进出站人员体温筛查、疫情防控工作流程措施等情况。

  邱伟要求,火车站防疫工作专班人员要保持高度警惕,绷紧疫情防控之弦,高度关注疫情防控形势的新变化,抓紧做好省、市、区关于疫情防控工作最新指示精神和要求的贯彻落实,慎终如始做好常态化疫情防控工作。同时,要科学精准施策,坚决做好“外防输入”工作,把牢进入萍乡的重要关口,管控住每一个环节,压紧压实体温检测、扫行程码进出站等各项防控举措,加大管控力度,牢牢抓住疫情防控主动权,认真做好重点人员的交接和转运、重点区域消毒消杀和乘车人员的信息核查登记等工作,确保万无一失。

  在金典社区,邱伟听取了社区工作人员对居家隔离人员管控和疫苗接种工作情况汇报。他强调,社区务必在做好重点人员管控的同时,加快广大群众的接种率,提高疫苗接种覆盖率。要充分发挥网格化作用,创新工作方式方法,全面摸排符合接种条件人员,引导辖区居民“应接尽接”,确保安全有序高效推进新冠疫苗接种,严密筑牢全民免疫屏障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言