中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
上栗农商银行召开退役军人座谈会
2021-08-13 16:32:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾晓芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾晓芳报道:7月30日上午,上栗农商银行召集全行10名在岗、退休退役军人召开退役军人座谈会,了解退役军人的工作和生活现状,向他们表达党组织对他们退役后生活的关心和关爱。

  “退役后的生活怎么样啊?”“退役后在工作岗位上适应的过程还好吗?”座谈会上,班子成员们细细询问了参会退役军人的状况,并分别带领所有参会人员认真学习资料,一起观看了《建军大业》爱国影片,再一次让退役军人们感受到作为军人的使命感和责任感。

  退役军人们纷纷表示,要不断激励自己,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情投入生活和工作,为上栗农商银行高质量跨越式发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言