中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行落地首笔“邮e贴”线上贴现业务
2021-07-21 16:31:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:严卉、陈嘉瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 严卉、陈嘉瑶报道:近日,邮储银行萍乡市分行成功为当地两家小微企业办理了共250万元的“邮e贴”线上贴现业务,实现了该业务在萍乡市的首笔落地。

  “太方便了,网银操作就能完成贴现,而且融资成本低、效率高,手续简便。”某企业负责人在短短半小时内就完成了从线上申请到放款的流程。“邮储银行推出的‘邮e贴’业务,真正方便我们小微企业极速放款。”

  “邮e贴”是邮储银行针对票据贴现业务“短、频、快”特点开发的一款全新的线上贴现产品,客户不需要再提供纸质贴现资料,直接在网银上就可以发起贴现申请,具有准入审批简单、渠道多样灵活、办理简便高效、放款速度快等特点,不但节约了客户办理业务的时间,还实现了对企业的金融服务“零距离”。

  此次“邮e贴”成功落地萍乡,是邮储银行提升服务实体经济质效的又一有力举措,是邮储银行加强科技赋能、开展金融创新的一个缩影。据悉,该分行自开办票据贴现业务以来,深耕小微企业市场,进园区、走企业,拓展票据市场,还为客户争取利率优惠,降低企业融资成本,真正做到最大化让利小微企业。

  下一步,邮储银行萍乡市分行将以此新产品为抓手,抢抓市场机遇,在全市范围内逐步推广“邮e贴”产品,不断优化票据业务管理模式,强化票据业务风险管理,注重小微企业金融服务“质”上的提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言