中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】拆除小区楼顶雨棚 为群众消除安全隐患
2021-07-28 09:34:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱嫄、易福香
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

拆除现场(图源:后埠街)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱嫄、易福香报道:7月26日,安源区后埠街柑子园社区工作人员在小区巡逻中发现幸福巷5栋楼顶上的雨棚破损严重,摇摇欲坠,存在安全隐患,社区了解情况后,立即上报并联系专业人员到现场进行处理。

  经过几个小时的紧急作业,维修人员将破损的雨棚全部拆除干净,及时消除安全隐患。

  社区工作人员表示,群众利益无小事,民生问题大于天,未来社区将继续加大对辖区巡逻工作,为打造安全、干净的社区环境不懈奋斗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言