中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
全力破解“老大难” 萍乡武功山麻田镇倾情为民办实事
2021-07-16 10:19:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

道路修复中(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:群众利益无小事,一枝一叶总关情。自“我为群众办实事”实践活动开展以来,萍乡武功山麻田镇大江边村以“屋场贴心会”为抓手,把困扰群众出行的“老大难”问题列入“我为群众办实事”的重点实事来解决,真正将好事办实,把实事办好。

  在“屋场贴心会”上,大江边村一群众反映:发电站旁边原有一条宽敞的沙石路,位于大江边村和邻村的临界处,但连接两村的主路铺设沥青后,走这条路的人少了,原本宽敞的沙石路日益狭窄,农田、林地分布在该路段周围的群众耕种变得极为不便。

  在收集到群众对该路段进行硬化的建议后,大江边村党支部积极联系爱心人士,合力将该路段硬化,受益农户30余户,解决了困扰群众10余年的“老大难”问题。

  下一步,大江边村将继续把“我为群众办实事”实践活动抓紧抓实,主动作为、提前作为,推动“我为群众办实事”取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言