中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
康峰到安源区八一街督导安全生产工作
2021-07-12 16:43:51    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾 珊报道:7月10日上午,安源区委书记康峰到八一街企业江西圆融光电科技有限公司督导安全生产工作。副区长谢晖、区委办主任邱怀玉、区应急管理局局长宋力辉等随同督导,八一街党委书记刘烨等陪同。

  康峰实地察看了企业安全生产工作情况并详细询问了企业负责人企业安全生产管理制度等情况,要求企业定期全面排查安全隐患排查,不断强化风险管控措施,对各项安全保障措施严格落实提出了要求。

  康峰表示,要时刻绷紧安全这根“弦”,要充分认识安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步强化安全意识、加强安全管理,防止松懈、麻痹情绪滋生,严防火灾等各类安全事故的发生。要进一步加强安全隐患整改,要建立完善安全生产隐患排查机制,要求企业定期开展隐患自查工作,加大隐患排查力度,查出隐患,立即整改,全力以赴抓好各领域的安全防范工作,坚决防范和遏制事故的发生。要进一步落实监管责任,街道要切实加强对企业的安全生产检查、指导和培训,定期深入企业,紧盯重点区域、重点部位,及时彻底消除各类风险隐患。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言