中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区组织党员和志愿者清洁户外线路
2021-07-12 16:45:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱时飞、林腾飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱时飞林腾飞报道:近日,萍乡武功山景区管理部门携手万龙山乡政府和武功山志愿者协会,组织30余人对户外徒步线路进行集中清洁。

  大家背着夹子、耙子、麻袋等工具,花费三天时间,共清理垃圾约3吨,通过人力和马匹将收集的垃圾运送下山处理。大家还在徒步线路沿途设置了垃圾收集点,悬挂了环保提示牌。许多驴友见到背着垃圾成群结队下山的志愿者,都向他们伸出了大拇指。

  “越来越多的人来武功山旅行是好事,武功山美丽的环境一定要好好保护。”参与本次志愿活动的党员刘兵呼吁,希望大家爱护环境,为广大游客创造良好的旅游环境,提高体验度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言