中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市启动安全生产宣传咨询日活动
2021-06-17 11:45:01    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者胡杰)今年6月是全国第20个安全生产月。6月16日,我市在湘东区举行“安全生产月”宣传咨询日启动仪式。副市长杨劲松出席。

  活动现场,相关部门对安全生产政策和有关法律法规开展宣传,并发放了应急救援物资。同时为市民开展了一场具有实践操作意义的现场演示,展示了消防机器人、轻型城市救援套装等器材装备,涉及救生、防护、破拆、灭火、侦检等类别的操作和使用。

  在安源区、莲花县等活动现场,各种图片展板形式多样、内容生动,过往群众纷纷驻足观看。同时,工作人员还耐心解答施工安全、交通安全、防火用电等方面的问题,为前来咨询的群众释疑解惑,让安全“红线”意识深入人心。针对高温和汛期安全生产的特殊性、复杂性,我市各级各部门将进一步强化防范应对措施,从严从实抓好专项整治行动、重点领域防范、停产检修等工作,确保安全生产形势持续平稳。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言