中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市防范非法集资集中宣传日活动举行
2021-06-17 11:44:52    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者胡杰)6月15日,以“学法用法护小家·防非处非靠大家”为主题的全市防范非法集资集中宣传日活动举行。市委常委、常务副市长李明生出席活动并讲话。

  李明生强调,各级各有关部门要切实抓好《防范和处置非法集资条例》的贯彻落实,健全上下联动、齐抓共管、配合有力的工作机制;坚持打防结合,既要依法、有序、稳妥处置风险隐患,又要全面加强监测预警,防早防小;要强化宣传教育,在全社会营造抵制非法集资的浓厚氛围,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,着力守护好人民群众的“钱袋子”,为我市经济社会高质量跨越式发展营造稳定的社会环境。

  李明生希望广大市民牢记“天下没有免费的午餐”的朴素道理,提升“高收益意味着高风险、承诺保本高收益就是金融诈骗、因参与非法集资受到的损失自行承担”的防范意识,抵制诱惑,理性投资,不参与非法集资,依法保护自身权益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言