中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费站:暖心服务助司乘 争做司乘贴心人(图)
2021-06-10 15:06:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙可馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

帮忙换胎(孙可馨 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 孙可馨报道:6月8日21时左右,一辆小车刚驶出萍乡收费站时发现车辆有些异样便停车查看,发现轮胎漏气,但苦于自己不会换轮胎,又没有修理工具,只能先将车停靠在收费站广场。

  萍乡收费站当班班长了解情况后,立即将便民服务亭里的维修工具拿出来帮助其更换漏气的轮胎,十几分钟后备用轮胎更换完毕。为了防止车辆再次出现故障,班长还不忘提醒车主,备胎不同于普通轮胎,不能高速行驶和长时间行驶,建议尽快到专业补胎点进行更换。临行前车主对收费站的热心帮助表示感谢。

  服务司乘从小事做起,从身边事做起,萍乡收费站一直以来坚持把服务理念贯穿日常工作中,用周到、细致的服务为每一位司乘排忧解难,塑造良好的文明窗口服务形象,真正把全心全意为司乘服务落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言