中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
江西省交投集团湘东收费站热心帮助司机 彰显社会正能量
2021-06-07 19:01:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周超群、黄永林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

协助修车萍乡收费所 供图

帮忙推车(萍乡收费所 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周超群、黄永林报道:6月3日9时55分,一辆车牌为赣JG5***小车驶入江西省交投集团湘东收费站103车道后,突发制动故障,司机尝试连续打火后,仍无法启动车辆,无奈停留在车道内。当班收费人员发现这一情况后,立即上前询问原因,并到便民服务亭里拿出应急工具,与司机一起尝试修理车辆后还是无法启动,为保证收费站的正常通行和其他车辆的安全,工作人员迅速帮助司机推车,在确保人员安全的前提下,将小车推至附近汽车修理店,为司乘人员解决燃眉之急。

  车主对该收费站工作人员的热心助人行为表示感谢,并说道:“真是解了我的燃眉之急啊,非常感谢你们。”随后,车主驾车平安驶离了收费站。

  湘东收费站一直从小事做起,为群众办实事,始终秉承“至亲至诚、乐善乐为”的服务理念,将助人为乐的正能量一直传递下去。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言