中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
朱运锋获全国残运会铜牌
2021-06-07 10:04:04    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:彭清华 王小芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭清华 王小芳)近日,在吉林省吉林市举办的全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会冬季两项比赛中,安源区残疾人运动员朱运锋发挥出色,获得冬季两项男子坐姿组13㎞项目铜牌,男子坐姿组3.9㎞项目第四名的好成绩。

  朱运锋是安源区后埠街九龙社区肢残运动员,1996年12月出生,因车祸导致腿部高位截肢,2016年入读江西工业贸易职业技术学院,大学期间,因其出色的体能和综合素质,成为一名残疾人运动员。在教练的悉心指导下,他的运动成绩直线上升。2017年获全国残疾人田径锦标赛男子F42级跳高铜牌,2019年在全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会上获得男子跳高银牌,并被国家队选中。

  据悉,朱运锋作为我省唯一参赛代表,将参加2022年北京冬残奥会比赛。目前,正在备战冬季残奥会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言