中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
左文卿到上栗县调研指导城市功能与品质提升、城市体检工作
2021-05-28 19:10:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吴昌盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

化解城区大班额项目吴昌盛 供图

中心城区供水水厂项目吴昌盛 供图

召开座谈会(吴昌盛 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴昌盛报道:近日,江西省住建厅高质量发展办副主任左文卿一行到上栗县调研指导城市功能与品质提升、城市体检工作,县领导尹绍萍,县住建局、县城管局等县品质办成员单位相关负责同志陪同调研。

  根据行程安排,调研组首先实地查看了上栗县创建国家森林城市项目、化解城区大班额项目(上栗小学、上栗中学胜利小区)、综合福利院项目、中心城区供水水厂项目等一批2021年度城市功能与品质提升项目。

  随后,调研组在县住建局召开了座谈会,调研组在座谈会上对上栗县2020年度城市体检成果运用给予了肯定,同时针对该县存在的薄弱环节也提出了指导性意见。

  自2019年城市功能与品质提升三年行动开展以来,上栗县紧扣《城市功能与品质提升三年行动工作方案》,以建设“宜居美县”为抓手,围绕“治脏、治乱、治堵、生态修复、功能修补、亮化美化、治理创新、特色彰显”八大行动任务,大力开展城市功能与品质提升“三年行动”,在“一年有提升、两年上台阶”的基础上,2021年力争实现“三年进一流”的工作目标,做牢做实城市体检工作,充分运用工作成果,不断提升城市功能与品质。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言