中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县召开2021年度森林督查图斑核查工作会(图)
2021-05-18 17:19:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(刘茜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘茜报道:5月17日下午,芦溪县2021年度森林督查图斑核查工作会在县林业局第三会议室召开。各乡镇分管领导、林办主任,各国有林场林政科长,县林业局分管领导等参加了会议。县林业局党委书记、局长彭湘萍主持会议。

  会议宣读了《关于成立芦溪县2021年森林督查图斑核查工作领导小组及任务分工的通知》,并就森林督查图斑核查具体细节作了讲解。

  会议强调,各乡镇、林场要提高政治站位,高度重视森林督查图斑核查整改工作,严格按照要求抓好各项工作落实;要建立问题台账,组织力量集中整改,进一步加大执法力度,坚决查处破坏森林资源的违法行为;要明确目标任务,把握总体要求,按时间节点保质保量完成任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言