中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县市场监督管理局长平分局走进敬老院开展安全监管工作
2021-04-25 11:11:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢玉婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

监管现场(卢玉婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 卢玉婷报道:近日,上栗县市场监督管理局长平分局走进敬老院开展安全监管工作,进一步加强敬老院食堂的食品安全监管,切实保障老年人的饮食健康安全。

  执法人员对敬老院食堂进行了全面的监督检查,排查食品安全风险隐患,针对检查过程中出现的问题及可能引起的安全隐患,执法人员现场对从业人员进行了详细说明,要求食堂严格按照《餐饮服务食品安全操作规范》进行操作,保持好卫生环境,做好荤素分离生熟分开,督促敬老院要履行食品安全主体责任,提升食品安全管理能力,保障入住老人吃得安全、吃得放心。同时,还对敬老院的电梯进行了检查,确保电梯安全运行。

  临离别时,执法人员向长平乡敬老院院长关切地询问了老人的身体状态和生活情况,并再三嘱咐一定要做好各项安全管理工作,如有需要可随时联系,长平分局工作人员会第一时间上门提供指导和服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言