中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
江西省自然资源厅老干处在莲花县开展党史学习教育(图)
2021-04-21 15:59:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:颜小华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观甘祖昌初心事迹馆(颜小华 供图)

在反修桥聆听微党课颜小华 供图

在培训楼观看学院宣传片颜小华 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 颜小华报道:近日,江西省自然资源厅老干处组织10余名老党员到莲花县开展党史学习教育,市自然资源和规划局党组成员、副局长邓宇洁,四级调研员周作环,莲花县自然资源和规划局党组书记、局长朱逢春等领导一起参加现场学习。

  老干部一行首先来到红色名村——坊楼镇沿背村甘祖昌干部学院参加现场教学。这里是甘祖昌将军和龚全珍老阿姨长期艰苦奋斗的地方,也是“莲花一枝枪”捍卫者贺国庆的家乡。

  随后,老干部一行来到花塘官厅和莲花县一支枪纪念馆参观。在讲解员的引导下,通过一张张照片、一件件文物、一段段文字、一个个故事,生动再现了革命先辈的峥嵘岁月。

  老党员们一致认为,只有走出去,才能进一步增强对祖国的热爱;进一步增强责任心和使命感;进一步增强科学发展观、构建和谐社会的决心和信心。

  一天的行程下来,省自然资源厅老干处老干部、老党员们充分了解并切实感受了莲花县乡村经济发展、红色旅游开发取得的新成就和新变化,今后将一如既往的关心和支持该县各项工作决策部署,积极发挥自身优势,建言献策,为该县社会经济发展贡献正能量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言