中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区民生综合服务中心正式挂牌(图)
2021-04-16 17:09:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

经开区民生综合服务中心正式挂牌(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖 弢报道:4月15日上午,萍乡经济技术开发区民生综合服务中心正式挂牌,中心成立后负责原萍乡经济技术开发区民生工程事务管理局的服务性职责。

  区民生综合服务中心的成立是按照省委省政府、市委市政府有关推进国家级开发区创新发展要求,贯彻落实区党工委、管委会实施区管理机构整合改革的具体举措,标志着该区服务民生工作将迈入一个新的阶段,对于进一步促进全区劳动就业、社会保障等服务民生工作的发展,全面提升人民群众的获得感、幸福感发挥积极作用。

  下一步,经开区民生综合服务中心将以揭牌仪式为契机,主动适应新变化,强化政治担当,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,立足新岗位、履行新职能,推动民生工作高质量发展,努力为开创全区民生事业繁荣发展新局面贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言