中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
传承红色基因 芦溪县南坑镇中学开展故事宣讲活动(图)
2021-04-07 17:24:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:柳霞、苏易
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(柳霞、苏易 供图)

活动现场(柳霞、苏易 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 柳霞、苏易报道:4月7日上午,芦溪县关工委常务副主任刘子安、县关工委关爱报告团成员甘仲国来到芦溪县南坑镇中学,为七年级学生讲述了一个真实的家乡红色故事。

  甘仲国讲述了南坑镇党员甘立贤的革命故事,他细说了甘立贤栉风沐雨的革命经历,在他声情并茂的讲述中,学生们深切地感受到甘立贤“为天地立心、为生民立命,为往圣继绝学、为万世开太平”的远大志向以及革命决心。近一个小时的分享,引来同学们的阵阵喝彩,同时也激起了他们强烈的爱国主义精神。

  此次故事宣讲活动加强了爱国主义教育,弘扬了爱国主义精神。同学们表示,将用实际行动传承理想信念的火种和红色精神,争做有理想、有本领、有担当的时代新人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言