中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市妇幼保健院不断优化诊疗环境 为产妇提供家庭式服务
2021-04-02 21:18:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
医护人员关切询问出院患者(记者周莹 摄)
产科环境(记者周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:“我在这的待遇就像‘公主’一样,医生非常认真负责,注重细节,我们产妇不需要操心任何事情。”4月2日,记者在萍乡市妇幼保健院产科看到,该院医护人员正在病房内关切地询问患者,热情、耐心、细致地了解产妇情况。

  “您好,今天就要出院了,我们想听听您在整个住院过程中对我们医院医生、护士和后勤的服务,有什么意见和建议吗?”对于每位出院产妇,医护人员都会耐心细致地询问住院期间的感受,并根据她们提出的建议,认真梳理分析,不断改进服务质量。

  李贞是一位刚生完二胎的宝妈,她告诉记者,她入院当天做完B超后,医生发现宝宝偏小,羊水也少,那天经治医生不在,科室其他医生便立马给她做了内诊,并紧急联系经治医生,分析情况、制定方案,当天中午进行了催产,晚上宝宝就健康出生,避免了宝宝缺氧窒息的可能。

  “在医院这段时间,不管是不是我的经管医生,只要是看到的、路过的医生都会帮助我,为我解决困难,并且非常负责。”李贞如是说。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言