中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院急诊科护理组获"江西省五一巾帼标兵岗"称号
2021-04-05 21:40:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县人民医院急诊科护理组荣获“江西省五一巾帼标兵岗”称号(陈玉林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈玉林报道:近日,从江西省总工会获悉,上栗县人民医院急诊科护理组荣获省总工会授予的“江西省五一巾帼标兵岗”称号。

  上栗县人民医院急诊科成立于2005年,肩负着上栗县及周边地区50余万人口的急、危重症病人的急救任务。其中,护理组共有16名女性,2名主管护师、10名护师、4名护士,承担着院前急救、抢救转运、预检分诊、发热门诊、隔离病区的各项治疗护理工作。她们以病人为中心,持续护理质量改进,不断完善专科护士培训制度与管理方法,实施分层级、全员规范化培训,注重临床思维、沟通能力的培养,有效提升护士理论水平及操作能力,打造了一支业务水平扎实、应急处置能力强和沟通技巧有艺术的护理团队,为病人提供优质、高效、人性化的服务。特别是面对疫情,她们巾帼不让须眉,争做最美“逆行者”,坚守隔离病区,为人民群众的生命健康保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言