中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县卫健委联合县教育局开展学校卫生防疫及疫情防控工作专项督导
2021-03-30 19:02:51    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何莉芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

艾滋病防治知识问卷调查(何莉芬 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 何莉芬报道:为做好上栗县各级各类学校(含幼托机构)的卫生防疫管理工作,有效预防重大公共卫生事件发生,做到预防为主、反应迅速、防控有效、处置及时,切实保障广大师生身心健康和生命安全,近日,上栗县卫健委联合县教育局开展了一次学校卫生防疫及疫情防控工作专项督导。

  此次检查分为南、北边两组进行,督查组重点对各乡镇中心小学和全县中、高年级学校的传染病防治、新冠肺炎疫情防控、健康教育、饮用水安全、学校环境卫生等各项工作开展落实情况以及学校隔离观察室建设使用情况、防控物资储备和疫情防控档案材料、师生健康状况、健康教育教学计划以及疫情防控知识培训宣传等作了详细检查。

  在实地检查中,督查组对学校的防疫措施给予了专业的技术服务指导。同时,根据检查结果现场提出了相应整改意见。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言