中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
整治“天价茶” 上栗县市场监管局在行动(图)
2021-03-16 15:19:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢玉婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

整治现场(卢玉婷 供图)

整治现场(卢玉婷 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 卢玉婷报道:近期,有关“天价茶”乱象问题,引起了社会广泛关注,为维护消费者合法权益和良好市场价格秩序,上栗县市场监管局高度重视,立即响应,迅速对辖区内茶叶市场开展了专项整治行动。

  本次行动重点检查是否有按规定进行明码标价、是否有囤积居奇、掺杂掺假等现象,共检查20多家茶叶经营单位,出动执法人员54人次。经检查,未发现价格违法行为。同时,为构建价格诚信体系,促进茶叶市场健康有序发展,对全县茶叶经营者下达了《关于茶叶市场价格行为规范的提醒告诫书》100余份。

  下一步,该县市场监管局将继续对茶叶市场保持高压态势,坚持“露头就打”,通过对茶叶市场的整治,确保市场平稳有序,守护人民群众的“每一口茶”。若有发现“天价茶”等现象,可以通过12315热线投诉举报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言