中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
上栗农商银行深入开展春节期间志愿服务关爱活动
2021-02-23 19:59:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾晓芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾晓芳报道:为贯彻落实省联社《关于在2021年春节期间开展志愿服务关爱行动的通知》要求,近日,上栗农商银行多措并举,结合疫情防控、慰问走访开展形式多样的春节期间志愿服务活动。

  志愿服务控疫情。为保障广大客户和全行员工度过一个平安、愉快的春节假期,上栗农商银行结合上级疫情防控部门工作要求,下发《关于进一步做好疫情防控的通知》,组织动员各支行员工、机关人员充当志愿服务者,做好客户体温测量、口罩佩戴提醒等工作,同时在网点投屏宣传疫情防控知识,提升居民疫情防控能力,确保防控措施落到实处。

  走访慰问暖人心。春节期间,上栗农商银行结合“微心愿”志愿服务项目活动,组织志愿服务者前往栗江小学部分留守儿童家庭,看望慰问5名品学兼优的留守学生,了解他们学习、生活情况,鼓励他们努力学习,勇敢直面生活困难,并给他们送去文具、书籍等学习生活用品。

  定点帮扶助脱贫。上栗农商银行组织志愿服务人员来到定点帮扶村驿马村16户刚刚脱贫的前建档立卡贫困户家中,落实脱贫不脱政策要求,送去粮油等生活物资,详细了解贫困户春节物资储备情况,以及来年生活生产安排计划,并积极宣传、详细讲解金融扶贫政策,以金融力量助推贫困户过尽早过上美好生活。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言