中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡上栗支行强化银行卡业务营销
2021-02-20 11:01:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡上栗支行牢牢把握营销旺季时机,将信用卡业务作为支行经营发展的重要抓手和增收重点,高度重视信用卡精准营销工作的发展,通过实施各项有效措施,大力推进信用卡业务跨越式发展。

  加强网点阵地营销,系列优惠活动促营销。加强网点阵地营销,充分利用厅堂阵地,大堂经理对到店客户进行识别引导,网点各岗位配合全力做到“人人营销”。外拓营销拜访商户扫码推广信用卡,了解商户需求,营销工行旺季营销产品。

  专门抽调营销能手,成立营销小分队大力发展信用卡业务。营销人员上门走访县城以及各乡镇行政机关、事业单位、优质企业等。支行营销人员在对客户的营销过程中充分考虑客户的情况,积极介绍相关优惠活动,突出亮点吸引客户,为客户详细认真地讲解该种信用卡的使用规则、利息的计算以及如何还款等问题,尤其是客户最关心的额度以及年费减免问题,让客户清晰了解信用卡的使用规则。

  严格把控风险,确保客户规范用卡。在办理信用卡的过程中,工作人员认真核实客户信息,确保客户信息真实有效,加强审查,严把风险,做到“三亲”,提高对贷记卡风险的防控能力,确保安全发卡、有效发卡。支行营销人员通过与客户的沟通交流来识别客户的诚信度,从而从源头降低信用卡的逾期率,加强风险监控。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言