中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行举行退休职工欢送会暨座谈会
2021-02-09 16:43:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周湘
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 周湘报道:近日,萍乡农商银行在四楼会议室举行了首次退休职工欢送会暨座谈会,萍乡农商银行监事长余卫萍参加会议并讲话。该行办公室、人力资源部、党群工作部负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,各位退休职工畅所欲言,纷纷表达他们对组织的感激之情,感谢组织的关心关怀。畅谈了他们几十年来的人生感悟,见证了农商银行从小到大、从无到有、改革发展壮大的历程,表达对农商银行浓浓的感情。同时还分享了他们丰富的工作经验,为萍乡农商银行高质量跨越式发展提出了宝贵建议。

  余卫萍向退休职工颁发了荣退证书,代表总行党委向退休职工致以诚挚问候,对他们多年来默默奉献、兢兢业业,为萍乡农商银行改革发展作出的贡献表示衷心感谢和充分肯定。他简要回顾了萍乡农商银行2020年的主要工作和取得的成绩,希望各位退休职工离岗不离家,继续发挥余热,退休不褪色,一如既往地关心关注支持萍乡农商银行事业发展,多为农商银行改革发展建言献策,多关心年轻员工,欢迎常“回家”看看。有困难及时向组织反映,萍乡农商银行将一如既往地在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,尽最大努力做好退休老同志的服务工作。同时,也希望退休职工调节好生活节奏,把退休生活过得更加丰富多彩,尽情享受幸福生活,保持身体健康,提高生活质量和幸福指数。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言