中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县妇幼保健院走访慰问贫困留守儿童(图)
2021-02-08 10:00:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问贫困留守儿童(刘婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘 婷报道:2月4日,芦溪县妇幼保健院党支部组织开展结对帮扶贫困留守儿童慰问活动,为孩子送上节日的祝福,让孩子感受到社会的关爱与温暖。

  当天,在党支部书记许景怀的安排下,走访慰问了结对帮扶的留守儿童小寓,因家庭变故,她由年迈的爷爷抚养长大,家庭非常困难,为此,芦溪县妇幼保健院党支部对她一直念念不忘。

  红色连心服务队志愿者们带上职工捐赠的衣物、书籍、学习用品,还购买了牛奶、蛋糕、零食等,走进南坑镇兆佳村。在小寓家中,志愿者们了解了小寓的学习、生活情况,并鼓励她要自立自强,奋发向上,通过自身的努力改变家庭情况。小寓的笑容表达了对未来的憧憬与希望,“谢谢阿姨,我一定好好学习。”

  近年来,芦溪县妇幼保健院始终坚持帮扶服务活动,坚持用大手牵起小手,用大手温暖小手,用“爱心”履行党员服务群众,用实际行动为他们的健康快乐成长创造更好的环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言