中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西省优秀教师景区免门票政策延续至2023年
2021-02-04 10:24:42    来源:大江网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:李巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯谢立志、全媒体记者李巧报道:2月2日,记者从省教育厅师资处了解到,根据省教育厅印发的《关于延续给予全省优秀教师在省内主要景区免门票优惠政策的通知》,经省教育厅与省文化和旅游厅商定,将给予全省优秀教师(获得省部级及以上荣誉称号)在省内主要景区免门票的优惠政策延续至2023年12月31日。

  此项政策自2018年9月开始施行,由省教育厅和原省旅发委联合出台,营造了尊师重教的良好社会氛围,受到社会各界一致好评。为进一步贯彻落实我省相关文件精神,不断提高教师地位待遇,努力让教师成为令人羡慕的职业,省教育厅与省文化和旅游厅决定延长此项优惠政策。

  全省目前共有3800余名优秀教师能够享受此项优惠政策,教师凭本人身份证和“江西省优秀教师红色研学游畅通卡”即可免门票进入全省4A级以上旅游景区。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言