中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【新春走基层】周敏到安源区后埠街慰问退休干部(图)
2021-02-04 11:14:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(朱敏 供图)
慰问现场(朱敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱敏报道:2月3日,萍乡市人大常委会主任周敏来到安源区后埠街金典社区退休干部时卫国家中,为他送去新春的祝福,把市委、市政府的关怀与温暖送到老干部身边。

  周敏与老干部拉家常,感谢他们多年来作出的积极贡献,叮嘱其要保重身体,希望他们充分发挥阅历深厚、领导经验丰富的优势,继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持萍乡市经济社会发展。同时,要求社区多关心、关注老干部生活,多组织老干部活动,丰富老干部业余爱好,多倾听老干部对萍乡市经济社会发展和各项工作的意见建议,扎实做好老干部工作,用心用情做好服务,真正为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言