中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区换届选举工作督导组深入后埠街督导换届选举工作
2021-01-27 17:50:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶晓凤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(叶晓凤 供图)

后埠街换届选举现场(叶晓凤 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 叶晓凤报道:1月26日,安源区村(社区)“两委”换届选举工作督导组第五小组成员一行来到后埠街,对社区“两委”换届选举工作进行督查指导,街党委委员欧阳丹等陪同督导。

  在街道机关和城北社区,督导组重点督查落实主体责任、街道筹备部署、人选推荐考察、换届程序执行、严肃换届纪律、维护安全稳定等情况。实地查阅了社区党组织换届选举工作的相关材料,与社区工作人员进行详细交流,并结合督导情况进行了现场反馈。

  在后村社区选举现场,党员们依次扫码、测体温、登记入场,现场秩序井然,气氛热烈。督导组认真查看了选举会场布置,听取了街道、社区关于换届选举工作的组织安排、操作流程、风险防控等工作情况汇报,对后村社区各项筹备工作给予了充分肯定。

  督导组强调,要做好疫情防控预案,严格落实疫情防控措施,确保选举现场安全有序;要严格换届操作流程,确保换届选举依法依规;要选准配强、层层把关,确保换届选举班子最优。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言