中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协第十三届常委会第三十一次会议召开 吴运波主持
2021-01-22 11:27:28    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)1月21日下午,市政协第十三届常务委员会第三十一次会议在市政协常委会议室召开。市政协主席吴运波主持会议,市委常委、市政府常务副市长李明生应邀出席并讲话。市政协副主席姚虎、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁出席会议。

  会议听取了市政府关于市政协十三届五次会议提案办理情况的通报;听取了2020年度全市经济社会发展情况通报暨协商讨论了《萍乡市人民政府工作报告(征求意见稿)》;协商讨论了《萍乡市中级人民法院工作报告(征求意见稿)》《萍乡市人民检察院工作报告(征求意见稿)》;协商决定召开政协萍乡市第十三届委员会第六次会议;协商通过《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会关于市政协十三届五次会议以来提案工作情况的报告(草案)》以及政协萍乡市第十三届委员会第六次会议相关材料;听取了市政协办公室、各专门委员会2020年工作总结及2021年工作打算汇报;协商通过了人事事项。

  会上,就市政协十三届六次会议召开在即,吴运波强调,要坚持高站位,锻造坚强政治能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要融入新格局,在服务发展大局上献计出力;要顺应新要求,为政协工作提质增效更好发挥作用;要聚焦新使命,干出新时代人民政协新样子。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言