中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
提升服务能力 上栗县金山镇卫生院开展微创手术(图)
2021-01-18 16:49:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟监正
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

张作鹏正在进行针灸理疗(钟监正 供图)

肖婉晴(右一)正在为患者进行微创手术钟监正 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟监正报道:为进一步提高医院整体服务能力和服务质量,为人民群众提供更加优质、高效、便捷、连续的医疗卫生服务,切实缓解人民群众“看病难,看病贵”的问题,上栗县金山镇卫生院特邀浏阳市中医院肛肠乳腺科、中医针灸推拿康复科专家长期在院坐诊,开展微创手术。

  肖婉晴是肛肠乳腺科专家,湖南中医药大学中医临床外科方向研究生毕业,医学硕士,擅长乳腺增生病、急性乳腺炎、浆细胞性乳腺炎的中医药疗法及乳腺肿块的微创手术治疗,乳腺恶性肿瘤的中医药辅助治疗,擅长临床常见肛肠疾病如痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肠道恶性肿瘤等诊治。

  张作鹏是中医针灸推拿康复科专家,毕业于湖南中医药大学,研究生学历。擅长运用针刀、透压针、针灸、中药治疗颈椎病、腰间椎间盘突出、肩周炎、膝关节骨性关节炎等常见病、多发病。

  2位专家来院后,医院借着专家们的“东风”,为全镇及周边区域百姓提供更好的医疗服务,让百姓在家门口享受到连续、优质、全方位的医疗服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言