中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市文艺志愿者协会成立(图)
2021-01-15 17:51:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

协会成立现场

廖鸿在成立大会上,对文艺志愿者协会的成立表示热烈祝贺

  大江网/萍乡头条客户端讯 1月14日,萍乡市文艺志愿者协会成立大会在市行政中心3号楼二楼新闻发布厅举行。市委常委、副市长廖鸿,市委宣传部副部长刘恒,市民政局党组成员(履职市政府副秘书长)周海波,市文联党组书记、主席江善春,副主席王芳、李鹏出席。

  廖鸿在成立大会上,对文艺志愿者协会的成立表示热烈祝贺。他强调,当前,新的历史机遇为文艺志愿服务事业的发展提供了广阔舞台,要继承好传统、巩固好品牌、找准新定位,不断完善文艺志愿服务事业的体制机制,实现新发展。全市文艺志愿者要不断增强责任感和使命感,始终把“文化惠民、文化为民、文化乐民”作为根本宗旨,使志愿服务成为文艺工作者联系群众、提升境界的有效途径,向社会传递爱心与温暖。要引导和动员文艺志愿者开展形式多样、内容丰富的文艺志愿服务,坚持把满足人民群众精神文化需求作为出发点和落脚点,自觉为人民抒写、为人民放歌,进一步展示全市人民昂扬向上、奋发进取的良好精神风貌,不断开创文艺志愿服务新格局。

协会成立现场
合影留念

  刘恒指出,全市文艺志愿者要争做主旋律的践行者;争做传承志愿精神的推动者;争做建设主阵地的贡献者;争做传播正能量的示范者。

  大会审议通过了《萍乡市文艺志愿者协会章程》,选举产生了协会主席团,潘建勇当选为协会主席,丁武、汪立新、林羽龙、欧阳思红、敖桂明、郭嘉欣、彭东方、喻石坚为协会副主席,邓清为协会秘书长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言