中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
李绪先在萍调研人防工作
2021-01-15 12:00:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)1月14日下午,省人防办主任李绪先到我市调研人防工作。

  李绪先一行先后来到天虹商业广场人防工程、安源区人防应战应急指挥中心以及市人防基本指挥所续建工程进行察看。座谈会上,李绪先听取了市人防办的工作汇报和有关意见建议,对我市的人防工作尤其是人防工程建设加快发展、党风廉政建设等方面取得的成就给予充分肯定。李绪先指出,人防工程是国防的重要组成部分,事关国家安危和人民生命财产安全。各级人防部门要深刻领会人防工作的重要意义,继续贯彻落实习近平总书记关于“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的重要指示精神,切实履行好“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命。

  李绪先强调,要加快推进重大项目建设,充分利用好防空地下室易地建设费,争取资金使用效益最大化,实现经济效益、战备效益和社会效益有机统一。要认真做好工程平时使用维护管理工作,确保人防工程处于良好战备状态。要积极发挥职能作用,深化“放管服”改革,着眼解决群众最急最忧最盼问题,服务解决城市停车难题。要注重抓好人防自身宣传工作,在内强筋骨、外树形象上狠下功夫,不断创新宣教手段,做好技能培训,努力塑造人防新时代新形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言