中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西:全省优秀教师景区免门票政策延续至2023年
2021-01-13 09:48:46    来源:南昌晚报
编辑:肖文忠    作者:魏莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  记者获悉,为不断提高我省优秀教师地位待遇,2018年9月,原省旅发委、省教育厅联合下发了《关于给予优秀教师在省内主要景区免门票优惠政策的通知》,给予获得省部级以上荣誉的优秀教师享受免门票进入省内国家4A级以上旅游景区待遇。2020年6月4日,省文化和旅游厅下发《关于给予全省新一批优秀教师在省内主要景区免门票优惠待遇的通知》,要求各地将新一批享受免门票优惠政策优秀教师名单转发至各县(市、区)文广新旅局及辖区内国家4A级以上旅游景区。上述措施营造了尊师重教的良好社会氛围,受到社会各界一致好评。

  近日,省文化和旅游厅与省教育厅共同商议确定,将给予全省优秀教师在省内主要景区免门票的优惠政策延续至2023年12月31日。(记者魏莹)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言