中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县张佳坊乡各村召开村“两委”换届选举和群众推荐大会
2021-01-12 18:11:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:为切实做好全乡各村“两委”换届工作,根据有关规定和上级部门关于村“两委”换届选举的工作要求,在乡党委的统一领导下,1月8日开始,芦溪县张佳坊乡各村陆续召开村“两委”换届选举和群众推荐大会。各村挂点领导、乡换届选举工作指导组全程参与、全程监督,确保此次推荐工作圆满完成。

  乡党委对此次村“两委”换届工作高度重视,要求各村换届前要掌握党员情况,依法依规操作,公开公正进行;严格把关,做好公示,依法保障党员选举权和被选举权;落实责任,监督到位,确保换届工作顺利进行。

  推荐大会上,各村工作人员严格落实防疫措施,做好测量体温、发放口罩等工作;乡换届选举工作指导组传达学习张佳坊乡村“两委”换届选举工作实施方案,并对换届纪律要求进行了强调,要求各村严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。随后,各村“两委”班子进行了述职,并进行了民主评议。

  此次换届选举工作对于加强基层组织、提升基层治理水平、夯实党的执政基础等具有十分重要的意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言