中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
晏超到芦溪县张佳坊乡督导工作(图)
2021-01-12 13:04:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:1月11日,芦溪县人民政府副县长、县公安局局长晏超到张佳坊乡督导工作。

  在加油站,晏超详细了解加油站疫情防控、值班值守情况以及加油区、油罐区、卸油口、灭火器等关键环节安全措施落实情况。

  晏超要求,各场所务必要时刻绷紧安全责任这根弦,切实加强员工安全培训,配齐消防安全相关设施,落实岗位职责,增强应急问题处理能力,全面做好安全生产和消防安全各项工作,为人民的生命及财产安全保驾护航。

  在随后召开的座谈会上,晏超听取了张佳坊乡关于疫情防控、村“两委”换届、安全生产工作情况汇报。晏超指出,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、松劲心态、厌战心理,全面落实责任,坚决打赢疫情防控阻击战;村“两委”换届选举时间紧、任务重,要在做好疫情防控的前提下,进一步加强领导、精心组织,紧盯重点步骤及关键环节,严格依法依规进行,确保村“两委”换届工作平稳、依法、有序、顺利进行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言