中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院召开安全稳定暨疫情防控工作部署会
2021-01-12 14:47:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(辛国盛供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 辛国盛报道:近日,江西工业工程职业技术学院召开今冬明春的安全稳定暨疫情防控工作部署会,统筹安排学院2020年秋季学期的期末考试、寒假离校、假期安全等相关工作。学院党政领导班子成员出席,各部门、各二级学院负责人参加了会议。

学院党委书记付春生讲话(辛国盛供图)

  学院党委书记付春生强调,学院各部门要狠抓落实,及时制定方案,厘清思路,明确责任,切实做好学院安全稳定及疫情防控工作,工作举措要再细化,要进一步完善各项措施,齐心协力做好校园安全及疫情防控工作,工作责任要再压实,坚持以严之又严的作风、细之又细的过硬举措抓落实,坚决守住安全底线,为学院实现高质量发展保驾护航。

学院院长谢志勇主持会议(辛国盛供图)

  学院院长谢志勇结合上级精神,分析了近期学院校园安全及疫情防控工作面临的新形势,对学院今冬明春的安全稳定及疫情防控工作提出了三点要求:要在思想上高度重视校园安全稳定及疫情防控工作;要在实际行动中狠抓工作落实;要进一步提高工作效率,确保校园安全稳定有序。

  会上,党委委员、副院长朱江峰传达学习了全省学校安全稳定工作推进视频会议精神。

  综治办主任、保卫处处长戴小勇布置了今冬明春学院安全稳定工作“百日攻坚战”的工作安排。

  教务处、学工处、总务处等部门负责人分别介绍了各部门的安全稳定工作及疫情防控工作的准备、协调、物资储备等情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言