中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县教育局到武功山中等专业学校落实疫情防控工作
2021-01-08 16:16:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:甘月云、颜蓉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 甘月云颜蓉报道:为落实学校新冠肺炎疫情防控工作,1月7日下午,芦溪县教育局党委委员、主任科员彭日阳等一行和县教育局驻校干部孔德萍等一行先后到武功山中等专业学校大安校区开展新冠肺炎疫情常态化防控工作检查。该学校领导班子全程陪同检查。

  检查组一行先后对校门管控、校内公共场所环境管理、储备物资、疫情防控知识科普宣传等进行了现场查看,仔细翻看食堂消杀台账,了解近期在校学生发热、就诊、核酸检测等方面的情况。

  检查组一行充分肯定了学校高度的责任意识和一直以来为疫情防控工作所作出的努力。同时强调,校园疫情常态化防控是全社会的聚焦点,学校要一如既往地严格落实上级要求,切实做好疫情防控常态化的各项工作。

  通过此次督导,学校将进一步完善防疫工作常态化制度体系,落实学校疫情常态化防控工作措施,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,做好防疫工作过程及成效的监督检查,巩固防疫工作成效,守护校园平安。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言