中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县推动法治化营商环境建设
2021-01-06 12:59:15    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (肖湖)2020年以来,芦溪县纪委县监委派驻县司法局纪检监察组立足监督职责,推动监督单位司法局以“法”为着落点,全力推动法治化营商环境建设,为服务保障全县经济发展贡献力量。

  该纪检监察组设立了法律援助工作站和人民调解委员会,对民企之间的纠纷进行快速调解,同时对企业中需要援助的职工提供高效、便捷的法律援助。联合县司法局、县工商联、县检察院、县总工会、玉峰律师事务所和萍乡律师协会,开展座谈会,座谈会后带领律师深入企业面对面解答法律咨询。组织法律服务团和宣讲团开展法治巡回宣讲,开展“法治企业”创建活动,邀请省政府法律顾问对全县的电瓷企业家进行专题授课,提升各企业的法治治企意识和水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言