中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县“人天杯”征文比赛颁奖
2021-01-06 12:57:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴申良
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者吴申良)近日,由莲花县教育局、县文广新旅局主办,莲花县图书馆承办的“人天杯”征文比赛颁奖典礼在县图书馆多功能报告厅举行,该县相关部门负责人和师生代表参加。

  为给全县学生搭建一个学习交流的平台,提供学生认识自我、展示自我、发展自我的机会,激发学生的写作热情,助力书香萍乡建设,2020年下半年以来,莲花县针对全县中小学生举办“人天杯”征文比赛。比赛开展后,得到全县广大师生的大力响应和积极参与,累计收到全县中小学学生的参赛作品1700余篇。经专家组评审,共评选出优秀获奖作品195篇,其中特等奖15篇、一等奖30篇、二等奖60篇、优秀奖90篇。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言