中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县又一条出省通道将竣工
2021-01-06 12:58:04    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢云峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (谢云峰)“一金两银白镶边”,莲花县又一条出省通道S538垒里冲至山斗岭公路即将全面完工。2021年元旦假期期间,在该项目施工现场,参建人员在各自的工作岗位上,为推进项目的最后完工建设奉献自己的力量。

  S538垒里冲至山斗岭公路由原县道X145调整新增为省道,是莲花县通往湖南省攸县的主要跨省出境公路,也是莲花县主要经济动脉之一。起点位于南岭乡垒里冲,与G319相接,途经超村、下益、荷塘、檀树下、九曲山、寒山等村点,终点山斗岭与湖南省攸县交界,全长16.91公里,项目总投资约1.8亿元。截至目前,项目建设主体工程已完工,标志标线、路侧波形梁板护栏等附属工程施工抓紧推进中,不日即可全面完工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言