中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第三十一次会议召开 周敏出席
2020-12-30 16:44:40    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)12月29日,市十五届人大常委会第三十一次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕、王仁华,秘书长刘家正出席会议。市政府常务副市长李明生、市中级人民法院院长张雪群、市人民检察院检察长燕晓华,市监察委员会负责同志列席会议。王仁华主持会议。

  会议表决通过了有关人事任免事项;听取和审议了市人民政府关于调整2020年全市国民经济和社会发展计划预期目标方案(草案)的议案及说明;听取和审议了市人大财经委关于调整2020年全市国民经济和社会发展计划预期目标方案(草案)的审查报告,并作出相应的决议;听取和审议了市人民政府关于2020年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案及说明;听取和审议了市人大财经委关于2020年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的审查报告,并作出相应的决议;听取和审议了市人民政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议了市人大财经委、市人大常委会预算工委关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改督办情况的报告,并开展满意度测评;审议了市人民检察院关于落实市人大常委会关于检察机关开展公益诉讼检察工作审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实《中华人民共和国科学技术进步法》执法检查报告和市人大常委会的审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于全市养老服务工作审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于全市快递业发展情况审议意见情况的报告(书面);听取了市人民政府关于《萍乡市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》的议案及说明、市人大监察司法委关于《萍乡市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》的审查报告;分组审议了《萍乡市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》。

  会上,周敏为新任职人员颁发了任命书,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言