中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县学习贯彻党的十九届五中全会精神(图)
2020-12-11 18:19:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘金亮、刘铭
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲报告会现场(刘金亮、刘铭 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘金亮、刘铭报道:12月11日,莲花县南岭乡召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会,全乡机关干部、各村第一书记、支部(总支)书记、主任、副书记等参加,乡党委书记刘志安主持。

  会议邀请到了市委宣讲团成员、市工信局党委委员、副局长彭世琪就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作专题宣讲报告。报告从深刻认识全会召开的重大意义、准确把握进入新发展阶段的战略判断、准确把握新发展理念的丰富内涵、准确把握新发展格局的战略构想、全力推动全会精神在萍乡落地落实五个方面深入浅出地对全会精神作了解读和诠释。为贯彻落实十九届五中全会精神理清了思路,提供了路径,起到了解疑释惑、指引方向的重要作用。

  刘志安强调,全乡上下要进一步提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,扎实做好今年各项工作。要深入学习宣传全会的重大意义和精神实质,在全乡营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,切实把学习全会精神转化为全方位推动南岭高质量发展的强大动力。要狠抓贯彻落实全会精神,找准发展定位,发挥特色优势,保持战略定力和发展底气,为推动“五更”南岭建设贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言