中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行:移动支付开启便民服务新时代
2020-12-09 09:51:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡艳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡艳报道:为了深化普惠金融和城乡金融服务一体化发展,更加深入开展金融服务工作,为客户做好金融服务体验工作,邮储银行莲花县支行于积极开展移动支付便民示范工程主题宣传活动。该支行在上级行的统一安排和部署下,高度重视,加强组织安排,明确了宣传目的和重点,以“移动支付”为核心,并以此次活动为契机,宣传该行手机银行、云闪付等便民支付渠道。

  活动中,各二级支行利用LED显示屏滚动播放标语,依托网点资源;以网点为半径,向周边商户、客户发放宣传折页并安排大堂经理对客户进行宣讲,宣讲的内容包括云闪付APP以及该行手机银行的功能及活动,同时各网点还结合旺季业务发展,开展“联社区”“联商家”的活动,积极宣传该行便民支付渠道,让群众感受移动支付给生活带来的便利与好处,分享当前支付产业发展成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言