中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
老有所养 上栗坛华“幸福食堂”举行揭牌仪式(图)
2020-11-30 15:41:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

揭牌仪式现场(记者李小涛 摄)

柳晓元出席揭牌仪式(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:11月29日,上栗县彭高镇坛华村“幸福食堂”举行揭牌仪式,县老年体协主席柳晓元,彭高镇党委副书记彭李等领导嘉宾出席揭牌仪式。

彭李出席揭牌仪式(记者李小涛 摄)

  记者了解到,村里的青壮年劳动力都在外工作,造成老年人独自在家生活不便等问题。村里的爱心人士就共同出资打造了这个“幸福食堂”,主要为全村老年人提供餐饮、休闲等方面的服务,来食堂用餐的老年人每人每餐只需花费3至5元的成本费。

  老有所养,“幸福食堂”的建成,不仅为老年人提供日常就餐和休闲娱乐的好去处,同时,也为全村老年人提供一个增进友谊,增强邻里和睦的平台。

  接下来,“幸福食堂”将不断完善各种服务老年人的功能设备,为老年人提供一个温馨的用餐环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言