中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
国考笔试本周末举行 江西省人事考试中心发出提示
2020-11-25 09:47:41    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:章娜 刘汉蕾 张兰春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯(江南都市报记者章娜实习生刘汉蕾、张兰春)11月23日,记者从省人事考试中心获悉,中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员本周末开考,考生可登录中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统进行打印。开考时考生需提前1小时到达考点等候。

  省人事考试中心也提示广大考生,考试时应自备口罩等防疫用品,提前1小时到考点学校大门口有序等候,主动出示准考证、有效身份证(社保卡)及“赣通码”并接受体温检测;体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入考场区域。凡来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的应试人员如不能提供近7日内的核酸检测阴性报告的,凡体温≥37.3 ℃的;国内第一入境点解除隔离来赣人员,尚在14天居家自我隔离期内的,请不要前往考点,以免承担防疫安全法律责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言