中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市3位全国劳模赴京受奖
2020-11-25 09:43:19    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘萍)11月19日,受市委、市政府委托,市总工会举行简短而热烈的欢送仪式,欢送我市3位全国劳模赴京受奖。

  此次赴京受奖的3位全国劳模分别是江西煤业集团有限责任公司安源煤矿采掘二区副区长张来清,芦溪县宣风镇珠亭村村民委员会主任、人民调解员阳昌绍,萍乡市特殊教育学校教师贾君婷仙。

  市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍向3位劳模表示热烈祝贺,希望他们以良好的精神风貌展示200万萍乡儿女的风采,以严谨的作风展示高水准的政治素养;要认真领会会议精神,回来把大会精神传达好、践行好、落实好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言