中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市在2019年度全省高质量发展考核中实现“满堂红”
市本级和5个县区荣获先进
2020-11-20 10:52:31    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:梁永明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者梁永明)11月17日下午,全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会召开。会议表彰了2019年度全省高质量发展先进市、县(市、区),我市市本级和三县两区都荣登全省先进行列,实现“满堂红”。

  市本级获“2019年度全省高质量发展先进设区市”荣誉称号,考核综合得分列二类设区市第一名,实现“五连冠”。同时,我市三县两区均进入2019年度全省高质量发展先进县(市、区)行列,其中,安源区、湘东区获一类县(市、区)先进,上栗县获二类县(市、区)先进,芦溪县、莲花县获三类县(市、区)先进。

  2019年,我市坚持以转型升级为抓手,持续优化产业结构,成为全省唯一获评国家产业转型升级示范区的设区市,同时获评国家级工业资源综合利用基地,高质量发展成色更足、底气更硬、干劲更充沛。坚持把打好三大攻坚战作为全面建成小康社会的底线任务,加快补齐突出短板和薄弱环节,推动三大攻坚战取得突破性进展,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。坚持以海绵城市建设为契机,以创建第六届全国文明城市为抓手,持续推进城市功能与品质提升行动和农村人居环境综合整治,城乡面貌刷出了“新颜值”。坚持以人民为中心的发展思想,持续瞄准民生领域的重点难点堵点问题,着力解决老百姓的操心事烦心事揪心事,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。坚持以党的政治建设为统领,全面贯彻新时代党的建设总要求,深入推进廉洁萍乡建设,推动全面从严治党向纵深发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言