中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
爱心点燃希望 萍乡武功山中专宣风校区开展爱心募捐活动
2020-11-17 17:05:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡雨晴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

将筹集的善款交到彭子仪家长手中(蔡雨晴 供图

爱心募捐现场(蔡雨晴 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡雨晴报道:11月16日,萍乡武功山中专宣风校区开展了“大爱有我行,拥抱小子仪”的爱心募捐活动,全校师生纷纷为彭子仪同学慷慨解囊、积极捐款,共同谱写了一曲爱的乐章。

  彭子仪是萍乡武功山中专宣风校区20级机电(2)班学生。人见人爱的子仪尊老爱幼、团结友善、上进好学。前段时间该学生身体突感不适,经萍乡市人民医院检查,被确诊为白血病晚期,现在每天的住院医药费达一万多元,这对一个靠父亲下苦力打工为生的单亲家庭来说犹如晴天霹雳,全家笼罩在阴霾中。巨额的医药费让他们一家束手无策。

  一方有难,八方支援。在得知彭子仪同学的情况后,萍乡武功山中专校长刘志萍、党支部书记冯勇高度重视,第一时间向全校发出募捐倡议书。一场爱心捐款行动在校园内迅速开展起来,广大师生纷纷解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。经过短短2天,校园捐款金额累计达12471元。

  当冯勇把筹集的善款交到彭子仪家长手中,彭子仪家长非常激动,对所有关心和捐助的师生表示衷心的感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言